ESTRUTURA

Pista de combate a incêndio

img-pista.jpg

Os obstáculos para exercício práticos de combate a incêndio funcionam com a utilização do GLP, respeitando o meio ambiente, sem a emissão de poluentes, resíduos tóxicos ou particulados.

O sistema propicia que os exercícios sejam adaptados ao grau de conhecimento e habilidade das equipes envolvidas nos treinamentos, além de garantir total segurança aos participantes.

img-carro.jpg

automóvel

Simulação de combate a incêndio em veículos com a utilização de extintores de Pó Químico Seco ou mangueiras.

img-maraca.jpg

Maracanã

Para habilitar os alunos na utilização de água para proteção, controle e combate a incêndio.

img-natal.jpg

árvore de natal

Para dar habilitação aos alunos no manuseio de mangueiras com a finalidade de proteção e controle do fogo e fechamento do registro.

img-indoor.jpg

Pista indoor

Simulações de combate a incêndio em ambientes confinados em obstáculos com combustíveis de classes diferentes.

img-forno.jpg

fornalha

Simulação de combate a incêndio em ambiente fechado com técnica de ataque indireto.

img-mata.jpg

área aberta
com vegetação

Para exercícios de prevenção e combate a incêndios em vegetação e áreas de preservação ambiental.

img-casa-fumaca.jpg

Casa de fumaça

A Casa de Fumaça é constituída de dois pavimentos em edificação com área de 36m2 e altura de 4m. Destina-se a exercícios de simulações de ambientes com atmosfera agressiva ou locais confinados. A área interna é constituída de obstáculos fixos e móveis. No ambiente é produzida fumaça atóxica sendo que todo exercício é acompanhado de um instrutor e auxiliar

img-confinado.jpg

espaço confinado

Os tanques simuladores para trabalho e atividades de resgate em espaço confinado oferecem condições para treinar as habilidades e os procedimentos de segurança determinados pela legislação em vigor.

img-resgate.jpg

ambulância

Ambulância e pessoal especializado para prestação de primeiros socorros e transporte para unidade hospitalar.

img-sala.jpg

sala de aula

2 salas de aula com 30 e 45 lugares 

img-cozinha.jpg

cozinha e

 

refeitório

Estrutura completa com buffet, mesas e cadeiras para 64 lugares.


Cardápio dos treinamentos

Coffe Break:
Pão de queijo, bolachas, sucos e café (cortesia).
Almoço: 
Arroz, feijão, salada, prato principal (2 preparações protéicas) e 1 guarnição (variando entre: verduras refogadas, legumes, purês, massas simples e farináceos).
 Sobremesa:
Variação entre frutas, doces ou mousse.